مــــــنـــــــتــــــدى الــــوالـــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيكة السويسرول

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كيكة السويسرول Empty كيكة السويسرول

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 10, 2007 2:40 am




المقادير:

كأس سكر
كأس طحين
اربع بيضات
ملعقتان صغيرتان فانيلا
ملعقتان صغيرتان بكينج بودر



الطريقة:

يخفق البيض والسكر والفانيلا لمدة عشر دقائق بخلاط الكيك ثم نضع عليه الدقيق شيئا فشيئا ثم يقلب فوق الصينية <يجب أن تكون الصينية مستطيلة> ويوضع في الفرن على درجة حرارة هادئة (لمدة ساعة تقريبا) بعد ذلك نخرج الكيكة بحذر كي لاتنقطع معنا لأنها ستكون

رقيقة نوعا ما وقبل أن تبرد ندهنها بطبقة كريمة أو مربى حسب الرغبة أوالأثنان معا<وقلت قبل أن تبرد حتى لاتجف الكيكة ثم تلف بالقصدير وتوضع في الثلاجة لتبرد بعد ذلك نزينها بالكريمة ونرشها بصوص الشوكولاته على شكل خطوط بالعرض وفوقها خطوط بالطول

ملاحظة :

يجب عند خلط الكيك مراعاة أن يكون الخلط بأتجاه واحد على شكل دائرة ونصف
Admin
Admin
Admin
Admin

عدد الرسائل : 382
تاريخ التسجيل : 30/01/2007

https://aaya.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيكة السويسرول Empty رد: كيكة السويسرول

مُساهمة من طرف وزير الحب الخميس أبريل 12, 2007 2:25 pm

مشكور يا والى بجد موضوع جميل
اخوك وزير الحب

وزير الحب
مراقب
مراقب

عدد الرسائل : 424
تاريخ التسجيل : 27/02/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى